NHS罢工机器人协议以自动化后台办公功能

美国机器人公司Automation Anywhere宣布已与NHS Trust达成协议,以加强两家伦敦医院的后端运营。该公司的机器人过程自动化(RPA)技术将被带入切尔西和威斯敏斯特医院NHS基金会信托基金,以实现管理任务的自动化。这一数字化转型的范围将涵盖西米德尔塞克斯以及切尔西和威斯敏斯特医院的财务,人力资源,采购和分析。

通过建立卓越中心(CoE),切尔西和威斯敏斯特医院NHS基金会信托和机器人软件公司Automation Anywhere希望通过自动执行高度重复性任务来提高效率。

“我们致力于通过最有效地利用我们的资源来提高护理质量和患者体验,”信托基金首席财务官桑德拉伊斯顿说。

“像RPA这样的技术卓越投资将帮助我们提高企业服务的生产力和效率,使信托能够提供最高标准的患者护理,并为纳税人提供最佳的经济效益。“新的卓越中心的实施使我们能够将我们的员工部署在更有价值的任务上。但是,我们没有计划减少员工人数。”

最初的试点已经使财务部门的一系列流程自动化。第一波浪潮被吹捧为提高速度,效率和缩短周转时间以降低成本。这旨在释放资源,而这些资源可以转化为一线患者护理。

Automation Anywhere与NHS的协议是RPA行业不断增长的股票的一个标志,分析师预计该技术将在未来几年内获得巨大的发展势头。例如,Gartner去年的研究估计,到2022年,组织将花费在RPA上的金额将达到24亿美元。

切尔西和威斯敏斯特信托的野心反映了健康科技行业的各个方面的观点。

甲骨文英国医疗保健主管Anne-Marie Vine-Lott在2月份告诉IT专业人员,大部分NHS数字化转型与安装可以帮助临床工作人员的技术无关。相反,简化财务和人力资源等后端系统会因资源的重新分配而导致无意的前线收益。

“我认为改变将会到来,但不一定是一次性的。我们会看到早期采用者引领潮流,然后其他业务也跟风,并采取先驱者的最佳实践,”她说。

“NHS商业服务管理局(BSA)已经看到了成功的一个很好的例子。他们使用基于云的分析来帮助NHS节省11亿英镑的资金。

“通过使用大数据分析来了解它可以在何处提高NHS背景下的物流效率 - 例如处方药支付 - 已经实现了超过5.8亿英镑的节省。

“这些节省可以再投资到NHS,以提供更好的病人护理。这种开创性的方法将为NHS带来方便。”

Automation Anywhere表示,其智能自动化技术可以在两家医院中节省高达50%的时间。如果成功,该实施将作为推广RPA技术的模型,以在更广泛的范围内自动化英国医院的后台功能。

相关文章