Android Q beta 5带有全新的手势导航功能现已面向所有Pixel智能手机推出

Android Q beta 5版本终于推出了所有Pixel智能手机。如果您正在运行之前的测试版,那么您可以更新到最新的Android Q beta 5并尝试所有新功能。好吧,这个测试版的新功能并不多,因为这是倒数第二个候选发布版本,包括大发布之前的所有最终版本。在最终公开版本发布之前还会有另一个测试版。其中一些功能已在泄漏的Android Q beta 5更新中显示,但现在可供所有测试版用户使用。

Android Q beta 5还包括最终的API,API 29 SDK和Android Studio的最新工具。如开头所述,新测试版中不包含任何重大更改或新功能。但是,Google已经进一步改进了测试版5中的手势导航。现在,用户可以从屏幕上的任意位置向下滑动以下拉通知窗格。

最新的测试版还添加了一个新的滑动手势,允许用户通过从屏幕底部的任一角落滑动来调用Google智能助理。这非常有效,并且在使用手势导航时,可以轻松地使用“Hey Google”来激活Google智能助理。谷歌还包括“偷看”手势,它解决了在应用程序中打开侧抽屉的问题。现在,您可以轻轻敲击边缘以窥视抽屉,然后滑动以打开它。如果您想返回,可以从边缘滑动。

Android Q beta 5版本号为QPP5.190530.014,并且还安装了最新的2019年7月Android安全补丁。该更新目前适用于所有Pixel智能手机,包括新的Pixel 3a和Pixel 3a XL。您可以使用OTA功能安装更新,也可以下载固件并进行手动安装。在Pixel 3设备上,OTA更新仅重约180MB。请继续关注Android Q Beta 5更新的其他新功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章