通过FCC认证的三星Galaxy Note 10和Note 10+打孔显示确认

在三星Galaxy Note 10和Galaxy Note的10+刚刚在美国领先的认证由美国联邦通信委员会推出在纽约8月7日。美国联邦通信委员会网站上的列表显示了首批官方图片以及即将推出的Galaxy Note 10旗舰智能手机的一些功能。其更大的兄弟,Note 10+,也已获得监管机构的认证,但其图像和功能目前尚未在FCC网站上提供。值得注意的是,三星Galaxy Note 10图像已经确认智能手机将放弃3.5毫米耳机插孔,通过USB Type-C端口传输音频。

FCC已经认证了Galaxy Note 10的三种型号,包括SM-N975F及其双SIM卡型号和SM-975X。至于Galaxy Note 10+,它已获得单一型号的认证 - SM-N976B。

前者的图片显示智能手机将有一个打孔显示器,这也是其较大兄弟的预期。如照片所示,旗舰产品将在后部配备三个摄像头,配备激光自动对焦传感器和LED闪光灯组件。手机还将在顶部挡板上配备耳机。在底部,该设备将配备一个麦克风,一个USB Type-C端口,一个扬声器格栅和一个容纳S-Pen的插槽。Galaxy Note 10 FCC认证还显示手机的尺寸为77.6 x 162.5 x 170.1mm。值得注意的是,智能手机缺少物理Bixby按钮。

据报道,三星有望在今年推出四款Galaxy Note 10系列机型 - Note 10和Note 10+,以及它们的5G同类产品。预计它们的起价约为76,000卢比。由于推出即将到来,我们预计谣言工厂很快就会发现更多关于它们的细节,敬请期待。

三星Galaxy Note 10 Pro规格

性能
Octa内核(2.7 GHz,双核+ 2.3 GHz,双核+ 1.9 GHz,四核)
三星Exynos 9 Octa
8 GB RAM
显示
6.75英寸(17.15厘米)
1440x3040 px,498 PPI
超级AMOLED
相机
16 MP + 12 MP + 12 MP三原色相机
LED闪光灯
10 MP前置摄像头
电池
4500毫安
快速充电3.0
USB Type-C端口

三星Galaxy Note 10 Pro价格,发布日期

预期价格: 卢比。84990
发布日期: 2019年8月7日(预期)
变体: 8 GB RAM / 256 GB内部存储
电话状态: 即将到来的电话
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章