将表格数据的照片转换为Excel电子表格到iOS的能力

在2019年3月,微软宣布了一个名为“从图片中插入数据”的新的无害的Excel功能到Excel for Android移动应用程序。这种能力 - 这可能彻底改变人们对电子表格的看法 - 现在也开始推广到iOS设备。

“从图片中插入数据”使用户可以在手机上拍摄桌面数据并自动将其转换为Excel电子表格。微软去年9月在其Ignite会议上宣布了此功能。它通常在今天(5月29日)运行Excel Mobile的iOS和Android设备上提供,用户不需要Office 365订阅即可使用它。

正如微软官员解释的那样,这个功能的工作原理如下:

•在手机或平板电脑上打开Excel,然后点击“从图片插入数据”按钮

•缩小数据直到看到红色边框,然后点击捕获

•Excel将处理图像并将其转换为表格

•Excel将为您提供有机会纠正在数据转换过程中发现的任何问题。忽略它或编辑以纠正它

•完成后按Insert键,Excel将最终确定

微软去年宣布将向Excel添加新数据类型的数据,从地理和股票开始。新的地理数据类型支持州,国家/地区,邮政编码和城市。股票包括股票代码,基金名称,公司名称,并可以获取最新价格.Microsoft的策略是随着时间的推移向Excel添加更多智能数据类型。

在这种情况下,“智能”意味着“数据注入”。在微软知识图已权力兵和Excel的数据类型。正是这种云连接/知识图形连接使这些东西“变得聪明”。

相关文章