华为使用麒麟810 SoC开发中端Android平板电脑

小编发现不少朋友对于 华为使用麒麟810 SoC开发中端Android平板电脑 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 华为使用麒麟810 SoC开发中端Android平板电脑 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

继旗舰级MatePad Pro 5G于2月发布之后,华为可能现在正在使用同一系列的中端Android平板电脑。来自中国的新泄漏揭示了即将推出的华为MatePad平板电脑的设计和主要规格。

尚未命名的华为平板电脑将由华为内部的麒麟810芯片组提供支持。它具有10.4英寸显示屏,分辨率为2000 x 1200像素。该设备的背面可能有多个摄像头,其中一个是八兆像素传感器。它还配备了一个八百万像素的前置摄像头。

据报道,即将推出的华为平板电脑将提供4GB + 64GB和6GB + 128GB内存配置。这两个存储版本都将具有仅Wi-Fi和蜂窝(LTE)版本。华为可能还会在国内市场推出3GB + 32GB的版本。

这款平板电脑可能称为MatePad 10.4或简称为华为MatePad,它装有7250mAh的大电池。它通过USB Type-C端口进行充电,尽管没有提及,但它应该提供某种快速充电支持。

美国的贸易限制规定,这款平板电脑可能会运行搭载EMUI 10.1 Lite的无谷歌Android 10。它获得了HiSilicon Hi1103芯片组,该芯片组支持蓝牙5.1。泄漏还表明平板电脑将附带手写笔支持。随附的图像进一步表明,它具有三星子公司Harman Kardon的音频。

没有透露华为何时计划推出这款中端Android平板电脑。然而,泄漏确实显示它将以1799元(约合255美元)的起价出售,华为将提供至少两种颜色的变体,白色和灰色。

华为可能会在本月晚些时候发布Nova 7系列智能手机。据报道,华为Nova 7,Nova 7 SE和Nova 7 Pro智能手机将于4月23日在中国上市。该平板电脑可能会与这些手机一起启动。

华为MatePad Pro 5G尚未上市

华为可能即将推出新的Android平板电脑,但其首款5G平板电脑尚未上市。该公司最初于2019年11月在其本国推出MatePad Pro。

今年2月,它宣布了面向全球市场的MatePad Pro,并推出了5G变体。但是,由于美国的贸易限制,这款平板电脑没有提供Google服务。

华为MatePad Pro 5G 8GB + 256GB型号的价格为799欧元。8GB + 512GB MatePad Pro 5G的价格为949欧元。仅Wi-Fi和LTE版本的起价分别为549欧元和599欧元。这款旗舰华为平板电脑尚未在中国以外发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章