Google向农村地区捐赠了4000台Chromebook和免费的Wi-Fi

小编发现不少朋友对于 Google向农村地区捐赠了4000台Chromebook和免费的Wi-Fi 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 Google向农村地区捐赠了4000台Chromebook和免费的Wi-Fi 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

敦促许多学生在家工作,因此Google正在努力为100,000户家庭提供设备,以确保他们能够度过这个艰难的时期。

首席执行官Sundar Pichai 于4月在Twitter上宣布了这一消息,他说:

自豪地与@GavinNewsom及其合作伙伴合作,帮助弥合我们家乡的数字鸿沟。在#COVID19危机期间,我们将向最需要帮助的加州学生提供4,000台Chromebook,并为100,000个农村家庭提供免费wifi,以使远程学习变得更加容易。

PEW在2019年的一项研究发现,尽管自2007年以来增长稳定,但仍有三分之一的农村美国人没有宽带连接。他们也将较少使用多种设备,上网较少,这限制了人们对在线工具的熟悉并提供在拥有多名学生的家庭中,学生使用分立设备工作的机会更少。捐赠Chromebook可以在一定程度上缓解后一个问题,而免费Wi-Fi的好处是显而易见的。

这并不是Google在社区支持方面的唯一举措。该公司承诺投入8亿美元帮助中小型企业缓解。

“除了这些承诺之外,我们还将Google向每位员工提供的礼物匹配额从7,500美元提高到10,000美元。这意味着,除了Google.org已捐赠的5,000万美元之外,我们的员工现在还可以向其社区的组织捐款20,000美元,桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)上周表示:“我们将继续共同帮助我们的社区,包括我们的企业,教育工作者,研究人员和非营利组织,应对未来的挑战。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章