Facebook取代YouTube成为视频广告客户的第一名

Mixpo今天发布的一项调查显示,考虑到网络视频广告的公司今年最有可能选择Face book购买广告。数据显示,87%的受访者计划在Face book上进行视频广告宣传,而在计划在YouTube上进行广告宣传的受访者中,这一比例为81.5%。

Face book和谷歌是被用于广告的平台中的两大主要参与者,Twitter在有意推出视频广告活动的公司中遥遥领先。当进行这些活动的时候,接受调查的公司表示,他们最希望用户参与视频、股票和转换中的互动元素。

这并不令人惊讶,因为Face book和Twitter都提供自动播放视频广告,而YouTube则提供了滚动前广告时段。通过判断参与广告的人有多投入,营销人员可以更好地了解他们的活动表现有多好——这比仅仅看原始视图要好得多。

这是对Face book的验证,Face book最近大力强调视频内容。该公司最近推出了对360度视频的支持,CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在公开露面时多次表示,视频将成为社交网络上一些最共享的内容。

广告商增加的支持可能会增加用户对视频内容的兴趣。这反过来又有可能将Face book变成一个YouTube式的视频平台,并在视频业务上为谷歌提供严肃的竞争。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章