Kickstarter希望创作者在发布前实际考虑他们的预算

Kickstarter希望其平台上的创作者对支持者如何使用其资金更加透明。众筹平台今天将启动一项称为“项目预算”的功能,该功能可使创作者在其广告系列页面上以饼图的形式显示其预算。

尽管对于创建者而言,它是可选的,但领导Kickstarter系统完整性团队的Meg Heim表示,使用它的项目更有可能出现在Kickstarter的主页上。这些项目还将在其竞选活动中获得特殊徽章,这可能会向支持者表示创作者至少在试图提高透明度。

就是说,Kickstarter并没有独立地验证或跟踪金钱的使用方式,仅因为创建者表示他们以一种方式使用金钱并不意味着他们必须坚持下去。但是,该公司确实希望使用这些数据来最终帮助创作者就其筹资目标做出更有根据的决定。一个很大的想法是,Kickstarter可以访问许多广告系列的初始预算,然后可以跟进以了解最终实际花费的费用,可以将其输入到Kickstarter的系统中,以改善未来广告系列的预算建议。

这项公共预算以今年初推出的产品“资金计算器”为基础,该计算器为创作者提供了免费的工具,可帮助他们在幕后分配税费。这个新工具使预算变得可见且公开。

至于该工具是否将帮助更多支持者获得他们支持的产品,我想可能会。如果创作者可以进入一个具有现实预算期望的项目,尤其是关于他们未曾考虑过的成本,例如税收或国际运输,则他们可能能够设定更现实的资金目标,而不会用光现金。同时,我仍然可以想象创作者预算不准确,最终不得不筹集更多资金或完全关闭其项目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章