这款新的HyperJuice 100W GaN充电器可能是您梦想中的充电器

自从今年年初首次问世以来,氮化镓充电器一直在快速发展-我们从30W和45W充电器开始,然后是61W小型砖,然后是带有两个USB-C端口的60W充电器,还有一个带有两个USB-C端口的小型65W充电器。 USB-C端口和USB-A端口在9月。但是,现在我们可能有了新的壁式充电王,因为Hyper推出了针对HyperJuice 100W GaN充电器的Kickstarter,它以大约一个USB-C的大小提供了USB-C在当前标准下可提供的最大电量。

总共两个USB-C端口和两个USB-A端口。

它还在背面具有内置的插脚,您可以将其翻开,以便将其插入电源插座。但请小心将其插入墙壁-充电器会伸出足够远的距离,以使其看起来很容易碰到并意外敲出。

充电器可以提供100瓦的全部功率-理论上可以让您同时为功能强大的15英寸MacBook Pro和iPhone 11 Pro或13英寸Pro和MacBook Air充满电,因为它使用的是氮化镓(GaN ),它比硅更有效,因为它可以承受更高的电压,并且可以比硅更快地运行电流-所有这些都具有为小型但功能强大的充电设备(例如HyperJuice)打开更多可能性的好处。

Hyper表示HyperJuice 100W GaN壁式充电器将于2020年1月开始发货给早期的支持者(但不幸的是,这些已经售罄),并于2020年2月提供给其他Kickstarter支持者。如果现在在Kickstarter上支持,您将获得它的价格比其预期的99美元的零售价便宜一些-但是便宜的程度取决于您购买的是哪个级别以及您要花多长时间。如果这确实像您梦dream以求的壁式充电器,并且您想支持它,那么您似乎会得到Hyper承诺的产品-该公司在众筹方面拥有良好的记录,过去曾成功使用Kickstarter用于营销和预订。其他Kickstarted产品包括Sanho HyperCube(可让您将USB和microSD存储添加到手机充电器中)以及HyperJuice USB-C电池组(该产品首次支持100W USB-C Power Delivery 3.0 Profile)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章