为小型企业推出WhatsApp Catalogs以与客户建立联系

WhatsApp周四宣布为企业推出“目录功能”。在Facebook的持股社会信息平台公布的功能将使它更容易为小企业与客户联系和发展。该功能使用“ WhatsApp商业应用程序”共享有关其产品和服务的信息。WhatsApp正在为印度,巴西,德国,印度尼西亚,墨西哥,英国和美国的Android和iOS用户推出该功能。该功能将很快在全球范围内发布。

“目录是企业的移动店面,用于展示和共享他们的商品。这将使人们可以轻松浏览和发现他们想购买的东西。以前,企业必须一次发送一张产品照片,并反复提供信息。现在,客户可以在WhatsApp中直接查看其完整目录。”该公司在一份声明中说。WhatsApp表示,这使企业所有者看起来更专业,并可以使客户参与聊天而无需访问网站。

对于目录中的每个项目,企业可以添加信息,包括价格,描述和产品代码。WhatsApp表示,它托管这些目录,以节省企业和用户电话上的存储空间。该公司还指出,它使创始人Andhika Mahardika能够尽早使用目录功能。他告诉出版物,这使客户更容易了解他们的“产品,了解价格并查看所提供产品的图像”。

这是一段时间以来WhatsApp Businesses的第一个主要新增功能。社交消息平台正在寻找新的赚钱方式。通过将企业与客户联系起来,WhatsApp看到了继续吸引其用户的机会。WhatsApp业务也被视为SMS消息传递的潜在受害者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章