Setapp for Teams:现在每个工作人员都可以共享最好的Mac应用程序

流行的应用程序订阅服务Setapp正在增长。Setapp for Teams允许企业以每个用户每月8.99美元的价格共享160多个应用程序。该服务将于11月4日推出Beta版。

MacPaw的Setapp于2016年首次推出,使用户可以访问不断增长的Mac应用库,这些库涵盖多种类别,包括生活方式,生产性,Mac维护和网站开发。像适用于音乐的Spotify和适用于视频的Netflix一样,只要订阅处于活动状态,内容就可以在您的计算机上继续访问。

Setapp服务中包含的Mac应用程序标题包括Ulysses,MindNode,BusyCal,PDFpen和Focused。每个应用程序均无广告,并且不包含应用程序内购买。订阅中包含更新。

在启动时,Setapp for Teams最多可供四个团队成员使用,每个用户每月$ 8.99。额外的设备每月收费7.99美元。根据MacPaw的说法,该服务旨在简化计费,并在员工出差时更容易转让许可证。

Setapp的常规订阅费用为每月9.99美元,其中包括最多两台设备的许可。家庭计划的每月费用为19.99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章