报告称 Apple TV +流式传输了最高质量的4K内容

Apple TV +才刚刚起步,但是显然,其流媒体质量已经超越了大多数竞争对手,即使不是所有竞争对手。最近对FlatpanelsHD中苹果流媒体服务比特率的测试表明,流媒体战争的最新成员开始使用他们见过的最高质量的4K:

“ Apple TV +迄今为止是4K的最高流质量。它比大多数iTunes电影要高。周末,我进行了第一批测量。我打算以后再做。值得指出的是, Apple TV +使用可变比特率,从低到高的跨度很大,因此控制台必须运行一段时间才能计算出平均比特率。”

较高的比特率等于较高的数据吞吐量,因此,只要您的电视能够利用它,您就可以享受更好的整体图像质量。那些确实具有处理这种流质量的能力的人应该能够注意到图像质量的差异。

“ See到目前为止是最高的比特率。平均视频比特率是29 Mb / s,视频峰值是41 Mb / s(我不知道它偶尔还是很少见,因为控制台只报告平均和峰值。)Elephant Queen视频比特率平均约为26 Mb / s。很高兴看到苹果将4K Dolby Vision设为新的默认值,而史努比则将其视为卡通,从而获得了相对较高的比特率。”

Apple TV +现在可以每月4.99美元的价格购买,并且可以通过Apple的“家庭共享”计划与最多6个家庭成员共享订阅。Apple仍在继续其促销活动,当您购买新的iPhone,iPad,Mac或Apple TV时,可免费获得Apple TV +一年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章