WhatsApp更改了Android设备上的隐私控制

WhatsApp刚刚宣布它将对4月份推出的群组的隐私设置进行一些更改。几个月前,WhatsApp为群组添加了新的隐私设置,这将使Android用户能够更好地控制他们收到的群组消息。

要启用它,您必须转到WhatsApp中的“设置”,然后点击“帐户” /“隐私” /“组”,然后选择以下三个选项之一:“所有人”,“我的联系人”或“除我的联系人”。好吧,今天已经添加了第三个选项,它代替了最初在四月份添加的“没人”选项。

这些更改基于WhatsApp最初推出期间用户的反馈,以使他们对不想接收消息的联系人有更多的控制权。新的“我的联系人除外”选项使用户可以选择排除特定联系人或“全选”。

WhatsApp宣布包含新更改的更新将在本周向全球Android用户推出,因此,如果您在GooglePlay商店中看到WhatsApp的新版本,则更新后应该可以使用该新功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章