Apex Legends将在万圣节活动中恢复单人模式

如果您错过了Apex Legends的独奏模式,请不要失望-如果不是完全一样的话,它会回来的。重生与EA正在运行的10月15日和11月5日之间的万圣节为主题的战斗或恐惧的事件,其核心是,有35名球员在国王峡谷的夜间版本现蕾(也回来之后限时Shadowfall模式新版地图)。但是,这不是典型的皇家战争。任何死去的人都将加入一个只有高能力近战攻击的亡灵“暗影小队”,而最后十名在世的玩家必须将其送到撤离船上,而亡灵大军试图阻止他们。

这是Apex,您还可以期待一连串面向事件的化妆品,包括适当的角色皮肤(例如Frankenstein's-monster版本的直布罗陀)和两个令人生畏的武器皮肤。另外,这次Respawn正在改变您解锁传家宝物品的方式。如果您解锁所有24项“搏斗或惊吓”物品(使用免费货币,付费货币或只是随机取走),您将免费获得一套Lifeline传家宝。活动结束后,它将显示在Apex包中。

尽管这不是很多人渴望的直接选择(就此而言,或者是大小不同的小队),但这确实表明开发人员已经意识到了这种吸引力。在某个阶段看到独奏模式成为主要功能,我们不会感到震惊。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章