在Marvel最新的Avengers VR游戏中测试Shuri的原型套装

不会有很多人会自己购买VR头盔或寻找VR商场。嗯,反正不如那些会去看漫威电影的人。VR工作室The Void背后的公司Marvel Studios和ILMxLAB联手推出了全新的《复仇者联盟》体验,这可能会吸引该系列的数百万粉丝。该游戏称为“复仇者联盟:伤害控制”,它将看到您在黑豹的姐姐首里(Shuri)的指导下与诸如蚂蚁人,黄蜂和奇异博士等英雄并肩作战。

您将以应聘者的身份开始进行伤害控制,以测试Shuri的“紧急响应服”的新原型,但是当“过去的敌人”试图窃取技术时,您会陷入戏剧中。大概还有其他英雄出现,以协助您与对手作战,并且您有望拯救世界免受即将来临的厄运。

除了虚拟环境(如音频和视觉效果)之外,游戏还将包含诸如热和风之类的现实世界元素,以提供更身临其境的体验。漫威影业总裁Kevin Feige在一份声明中说:“我们一直在寻找新的故事和宇宙的角落供我们的角色去探索,”这为粉丝们提供了一种加入漫威电影宇宙的方式。

这并不是Marvel主题的第一个VR体验。较早的《钢铁侠》 VR游戏本打算于今年为Playstation VR推出。我们还看到迪士尼与联想联手打造了一款带有自己耳机的复仇者联盟AR游戏。尽管如此,与其他选项相比,The Void提供了更加身临其境的感官体验,值得一试。

您可以购买《复仇者联盟:破坏控制》的门票,该门票将于10月18日起在北美大约十几个The Void地点限量发售。在美国,您可以在七个城市(包括纽约,拉斯维加斯,亚特兰大和阿纳海姆的迪斯尼市区)进行检查。预约的时间间隔为15分钟,每次会话的费用为40美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章