最新的Pixel 4泄漏显示了激动人心的新橙色珊瑚选项

这是我们第一次看到橙色的Pixel 4。

泄漏再次证实了设计,玻璃后盖和大型摄像机外壳。

图像显示Pixel 4将在背面保留哑光效果。

该像素4个泄漏是厚,快速到来。就在几天前,黑色和白色的颜色选项出现在视频上- 让我们对设计有了很好的了解 - 今天我们首先看看橙色模型。由Ben Geskin在Twitter上分享的Weibo新漏洞展示了Pixel 4的橙色色调,很可能被称为Coral。

上面的照片显示了所有三种颜色变体中的Pixel 4,并且还有一个突出显示橙色模型的镜头。该设计与之前的Pixel 4泄漏相结合,配有玻璃后盖和大型相机外壳。电源按钮的重点较轻,底部的Google徽标为深橙色。在黑白模特旁边看到的颜色绝对是大胆的,看起来谷歌将在背面保留Pixel 4的哑光效果。

谷歌传统上提供三种颜色选择的像素,标准的黑色和白色模型由更多彩色的变体加入。对于Pixel 3系列,那是非粉红色,Pixel 3a得到了紫色色调。看起来橙色的Pixel 4在内部代号为Coral,谷歌可能会在发布时为该设备提供更有趣的营销名称。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章