Pixel 4的泄露促销视频突出了低光和天文摄影

Pixel 4的泄露促销视频已在网上浮出水面。

该视频突出了Soli手势,天文摄影等。

谷歌推动Pixel 4成为手机“谷歌的方式”。

尽管谷歌有意提前泄漏并分享关于Pixel 4发布的官方细节,但这并没有阻止渲染,动手图像以及其他更多的在线方式。

9月9日,Pixel 4的泄露宣传视频上传到YouTube,从我们所知,它看起来是合法的。

该视频强烈强调了Pixel 4从其他设备中脱颖而出的地步,因为它是“Google方式”,并且内置了Google的所有最佳功能。你知道 - 就像之前的每个Pixel一样。

具体来说,视频突出了Google智能助理,改进的低光摄影和天文摄影(也就是拍摄星星的照片)。

在视频中也证实了Pixel 4的设计,虽然我们只能看到白色的手机,没有最近泄露的令人惊叹的橙色。

我们仍然期待谷歌在10月初正式推出Pixel 4及其所有好东西,所以我们没有多久等待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章