WhatsApp致力于为iPhones带来memoji贴纸

WhatsApp正在为iPhone开发一项新功能。

新功能将允许iPhone用户使用WhatsApp共享memojis。

到目前为止,iPhone用户只能使用iMessages共享memojis。

Apple iPhone有一个有趣的功能,允许用户创建和分享memojis或个性化的animoji。到目前为止,用户可以使用iMessages与他们的朋友和家人分享memojis。然而,流行的功能是通过WhatsApp无法访问的。但那即将改变。

根据WABetaInfo的报告,该博客分享了有关WhatsApp即将推出的更新的详细信息,WhatsApp正在开发一项新功能,允许iPhone用户使用iPhone X或任何后来的iPhone型号使用其平台共享memojis。这意味着当功能最终推出时,WhatsApp用户不仅可以与他们的朋友和家人分享视频,GIF,贴纸和表情符号,而且他们还可以分享使用iPhone的TrueDepth相机捕获的memoji头像。

除了备忘录功能,WhatsApp还将在其基于iOS的应用程序中添加“WhatsApp by Facebook”标签。适用于iOS 2.19.90.23版本的WhatsApp测试版提供了新标签。Facebook拥有的社交消息应用程序最近为其Andriod版本2.19.222的WhatsApp测试版添加了类似的标签。

就WhatsApp的iOS应用程序的备忘录功能而言,它尚未在应用程序中提供。该博客指出,备忘录共享功能将在该应用的未来测试版中提供。

另外,WhatsApp计划为WhatsApp Web添加对专辑和分组贴纸的支持。WhatsApp去年在其基于Android和iOS的应用程序中引入了专辑,自动将一起发送的图像分组在一起。这不仅节省了大量的屏幕空间,而且还帮助用户轻松处理这些图像 - 例如删除或转发 - 而无需单独选择它们。现在,WhatsApp计划为WhatsApp Web带来相同的功能。

除了专辑功能,WhatsApp Web还将在未来几天内获得分组贴纸功能。这意味着,每当用户同时发送两个贴纸时,他们将作为一个团体聚集在一起 - 该功能已在该公司的基于Android和iOS的应用程序中提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章