Apple的最新iPhone广告提醒我们Face ID优于Touch ID

除了偶尔出现的“Shot on iPhone XS”促销剪辑之外,Apple主要侧重于突出其近几个月发布的广告中广泛的移动设备阵容的一般优势,而不是强调特定型号的特定功能。

虽然该公司的最新40秒的广告明星单一的iPhone XR单位不能被误认为是其高端XS表兄弟,通过它肯定传达了适用于整个2018系列,以及2017年的iPhone X。乍一看,将Face ID技术推广为2019年“比Touch ID更简单,更安全”似乎很奇怪。

毕竟,Touch ID指纹识别方法已经死了并埋没(或者是它?),已从iPhone X中移除以帮助创建“全屏”设计。但苹果公司仍然在全球销售iPhone 7和8双核,而在新加坡这样的市场上,指纹扫描老歌大概非常受欢迎,这要归功于他们的价格低于他们的高级后代。

我们只是提出新加坡,因为该广告目前在该公司的区域性YouTube频道上播出,但很明显,其促销活动很快就会在全球扩展。以前的三个iPhone商业广告,专注于App Store隐私,iMessage加密和材料回收,在最终到达全球观众之前在澳大利亚首次亮相。

至于最新广告的实际内容,恰如其分地命名为“Nap”,我们不得不承认它的轻松语调与大多数iPhone用户在夏天可能会寻求的同步。我们都去过那里,对吗?正如你准备在外面阳光明媚的日子里打瞌睡并享受微风一样,“克雷格”开始发出消息传递轰炸,提醒你,你正试图放弃聚会。

幸运的是,iPhone XR(以及XS和XS Max)可以一目了然地获得一流的可靠性和无与伦比的安全性,让您无需抬起手指即可开始放松。这是一个简单,有效且相当有趣的广告,你不觉得吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章