BSNL年度计划为精通互联网的人们提供一年1.5GB的数据

BSNL可能不是最健康的州,但电信运营商正在不遗余力地重新回到轨道上。尽管存在各种财务状况,但BSNL正在提出有利可图的报价,以保持现有客户的兴趣,并从其他网络吸引更多客户。这就是为什么国有电信运营商是Reliance Jio以外唯一一家每月获得订户的运营商。为了实现这一连续性,还有另一项BSNL计划将吸引网民。

BSNL提出了一项新的数据计划,该计划旨在单独提供数据优势。新计划的费用为1,345卢比,有效期为365天。通过此计划,订户将获得每天1.5GB的数据优势,为期365天。但是,此计划不会在通话或短信方面提供任何好处。首先由Telecom Talk报道,Rs 1,345计划仅适用于喀拉拉邦圈的用户。

通过这个计划,BSNL正试图吸引那些对数据有很多要求的用户。随着Hotstar,Amazon Prime,Zee5,Netflix等OTT平台的收视率的提高,消费者需要更多数据。有了这样的计划,BSNL将吸引这些平台的订户。

虽然这样的计划可以帮助BSNL吸引更多的客户,但它仍然没有像Reliance Jio的计划那样舒适。Jio在其所有计划中提供免费通话和消息以及数据优势和免费访问其Jio应用程序套件。BSNL仅提供没有任何电话或短信优惠的数据。

BSNL目前处境艰难。电信行业最近从新玩家那里看到了很多竞争,大多数老玩家因此受到了影响。Reliance Jio于2016年的进入大大影响了市场。虽然Jio的掠夺性定价可能对消费者来说是个好消息,但对其他经营者来说,这是一个坏消息,因为这些经营者被迫以较低的价格购买并承担更多损​​失。

相关文章