三星 Galaxy Note 10 Plus实时照片泄露

有关三星Galaxy Note 10的传闻已经在网上进行了一段时间,到目前为止,我们已经知道Galaxy Note 10系列将采用Galaxy S10式设计,具有最小的边框和多模型阵容。来自外壳制造商的渲染已经展示了一种通用设计,其中有一个位于显示器中心的打孔切口。到目前为止,考虑到三星使用Note系列手机安全播放,很难相信这种设计。然而,随着最新的泄漏,似乎我们可能会得到我们梦想的Note 10。

因为如果你看看来自TechTalkTV的这些照片在野外展示三星Galaxy Note 10+的原型,Galaxy Note 10正在成为我们所有人多年来一直想要的手机。Galaxy Note 9是一款出色的手机,但顶部和底部较厚的边框并没有帮助它与当前的无边框美女凝聚。

第一张照片显示Galaxy Note 10+有一个大显示屏 - 可能是6.7英寸 - 周围有非常纤薄的边框。下巴比另一侧边框厚一些,但看起来并不奇怪。设计似乎很平衡。可悲的是,与OnePlus 7 Pro不同,三星已经选择了一个用于放置相机的打孔切口,这次它位于我们习惯看到凹槽的同一区域。考虑到Galaxy S10手机的边缘切口,这很奇怪。

手机的背面也显示在照片中,虽然模糊不清。但是,足以制定出手机的设计。设计布局与我们在Galaxy A50和Galaxy A70等手机上看到的非常相似。背面设有一个垂直安装的三重摄像头 - 在2019年没有像其他旗舰手机一样疯狂的四摄像头设置。或者可能会有,考虑到推特的手覆盖了摄像头的布局。看起来三星基本上可以从Galaxy S10系列中选择四合一或三合一相机。

这个泄漏告诉我们另一个有趣的信息。自从过去几个月以来,我们被告知将会有类似于S10系列的Galaxy Note系列的三重模型阵容。这个泄漏显示了Galaxy Note 10+ - 最大显示器附带的型号。这意味着先前的泄漏显示具有稍厚边框的Galaxy Note 10是正确的。手机也在运行三星的OneUI。

截至目前,这是一个泄密,因此,相信这蒙住眼睛是愚蠢的。然而,随着八月的关闭,三星应该忙着测试它的原型,并且有可能这是在野外发现的那些原型之一。无论如何,如果这是Galaxy Note 10+,2019年下半年将向我们展示一些令人兴奋的旗舰智能手机。

相关文章