星期一MSG Networks的价值损失可能已经超过凯文杜兰特全部交

MSG Networks的股价今年已跌至超过13%的低位,市值下跌超过3.2亿美元,因为该球队本赛季表现为NBA最差,并且在新秀Zion Williamson的签约中失利。

尼克斯正在追求杜兰特,但ESPN报道称老板吉姆·多兰不愿意与布鲁克林的比赛相提并论。据报道,多兰和尼克斯担心杜兰特的跟腱伤势会让他在下个赛季的大部分时间里都能出局。据ESPN称,篮网队还将签下自由球员Kyrie Irving和DeAndre Jordan。

相反,据报道,尼克斯将分别以6300万美元,2000万美元和3100万美元签下Julius Randle,Taj Gibson和Bobby Portis。由于NBA联盟规则,自由球员签约将在周六正式签约。

对自由球员以及威廉姆森的超级巨星失利,已经损害了MSG Networks的价值,因为它会增加尼克斯的收视率,从而增加了网络的收入。

“相对于他们的潜力,尼克斯的收入仍然不足,”BTIG分析师Brandon Ross在5月写道。

罗斯估计,如果尼克斯队建立了一支能够争夺NBA总冠军的球队,那么它对MSG Networks的年收入影响将达到7900万美元。此外,罗斯指出,尼克斯本可以提高票价,并从赞助中获得收入。

相关文章