公司警告称盈利结果将是残酷的

周一股市可能已创下历史新高。然而,一旦第二季度的利润报告出现,一个迫在眉睫的威胁就在几周之后。分析师们对收益前景持谨慎态度。他们已经预测到2019年前三个季度会出现下滑。现在,公司正在回应这些担忧,而这种担忧是美国公司常见的一种悲观情绪。

FactSet表示,在7月15日这一周真正开始的一个季节之前,已发布每股收益指引的113家公司中有77%警告他们的数据将比华尔街分析师估计的更糟糕。

总共有87家公司远远高于70%的负面预先公告水平,也是自FactSet于2006年开始追踪以来的第二差水平。最差的是2016年第一季度,其中92次出现负面预警。

在道琼斯工业平均指数蓝筹股自1938年创下6月以来的最佳时期,一个不稳定的盈利图片并没有太大的作用来灌输这种激进的反弹可以继续的信心。自1955年以来最好的6月标准普尔500指数的收益预计将比一年前同期下降2.6%。

“严酷的现实是数据将影响市场情绪,”Destination Wealth Management创始人Michael Yoshikami表示。“我不认为这是可以忽略的事情。尽管市场处于历史高位,但经济肯定在放缓。“

现在的收益问题是多方面的,但主要与关税和全球增长的减弱有关。

在行业方面,这两个具有最大负面预告的信息 - 信息技术和医疗保健 - 是美国与其全球贸易伙伴(特别是中国)之间关税斗争的核心。

在行业层面,半导体和设备以及医疗保健设备和用品以及生命科学工具和服务的负面预先公告数量最多。

技术一直是唐纳德特朗普总统对价值2500亿美元的中国商品征收关税的核心。同时,根据美国医疗保健政策副主任塔拉·奥尼尔·海耶斯(Tara O’Neill Hayes)的说法,他的钢铁和铝的关税直接影响到医疗保健行业,影响了大约18亿美元的医疗进口。行动论坛。

Hayes在最近的一份报告中写道,总的关税影响将使该行业损失约4亿美元。除关税外,医疗保健还面临严重的监管风险,双方领导人都表示有兴趣控制制药公司可以收取药品的费用。

总的来说,跨国公司也看到了巨大的关税影响。FactSet估计,在美国境外销售额超过一半的公司,其盈利同比下降超过9%。

确定市场影响是困难的,但公司的悲观情绪将给投资者足够的思考,因为华尔街试图在今年的道琼斯指数增长14.4%。

“股票的价格是完美的。你还没有看到太多的痛苦,但它有点初期。ClientFirst Strategy总裁米切尔戈德伯格说:“它正在逐渐渗透到这些数字中。”“当股票的价格达到完美时,即使是很少的事情也会变得无法克服。”

市场的一个主要特点是,即使速度较慢,美国仍然超过世界其他地区。然而,不断增加的逆风可能会使投资者进一步投资于债券和黄金等避险资产,这些资产在美中贸易争端激化期间受益。

戈德伯格说:“如果你担心收入,你应该把一些筹码拿走。”“今年我们有一个非常好的反弹。如果我们有一个回调,我不会感到惊讶。“

相关文章