加税后加州的天然气现在比全国平均水平高出一美元

加州已经很高的天然气价格在7月1日再次上涨,每加仑汽油税上调5.6美分。根据美国汽车协会的数据,这一增长使加利福尼亚普通汽油的每加仑平均价格达到每加仑3.755美元的全国高位,比每加仑2.717美元的全国平均水平高出一美元多一加仑。

根据该州的税务和税务部门的统计,此次加息使加州全州汽油税达到每加仑47.3美分。南加州汽车俱乐部发言人Marie Montgomery Nordhues表示,随着新税收的增加,平均每加仑14加仑油箱的成本将增加约78美分。

Nordhues说,虽然它是在7月4日假期之前,但增税不太可能压制独立日旅行,因为大多数人已经完成了他们的计划。AAA预计加利福尼亚的假日汽车旅行将比去年增加4.1%。

据“洛杉矶时报”报道,这项增长是2017年法律的一部分,该法律旨在每年为道路和桥梁维修筹集52亿美元,并扩大公共交通。

据美联社报道,州议会中的共和党人试图在生效前两周推迟7月1日的增加,但民主党阻止了这项措施。

“随着这一增长,加州将再次拥有全国最高的汽油税。你希望至少能支付高质量的道路,但不,我们是这个国家最糟糕的道路,“大会少数党领袖玛丽沃尔德龙在一份声明中说。“令人遗憾的是,民主党在一次党派投票中支持加州司机的另一项递减税增加,而不是有效利用现有资金。”

根据2017年法律,从2020年7月1日起,根据消费者价格指数调整,税收将自动增加。

但据官方报道,官员们表示,这些增税可能不足以满足该州的基础设施需求。

加州州长Gavin Newsom对该州的高油价表示担忧。据AAA报道,加利福尼亚州的天然气价格比下一个最高州夏威夷的价格高出每加仑10美分。

据纽约时报报道,4月,纽瑟姆呼吁该州的能源委员会调查天然气价格,并指责“不恰当的行业做法”,以应对价格差异。

该委员会在5月份的一份备忘录中表示,“市场操纵”可能会解释加利福尼亚的高油价,并且将继续调查这种差异的根源。

根据价格跟踪公司GasBuddy的数据,全国汽油价格在2019年初飙升,但在7月1日之前的5月和6月出现下跌。

相关文章