到目前为止只有JioPhone和JioPhone 2用户可以在他们的功能手机上使用WhatsApp

WhatsApp是全球最受欢迎的社交消息应用程序之一,用户群超过15亿。今天,它可以在您的智能手机或网络的每个平台上使用。但直到现在,由于无法支持在KaiOS上运行的手机,功能手机用户无法在手机上使用这款热门应用。但随着Facebook拥有的社交消息应用程序终于发布了WhatsApp的新版本,这将使所有功能手机用户能够通过智能手机访问应用程序,这种情况即将发生变化。

要明确的是,到目前为止,只有JioPhone和JioPhone 2的用户可以在他们的功能手机上使用WhatsApp。这两款功能手机都在KaiOS上运行。该功能于去年9月首次在印度推出,现在正在扩展到世界各地的其他功能手机,包括非洲,欧洲,北美,东南亚和拉丁美洲。

除了JioPhone和JioPhone 2之外,可以获得WhatsApp更新的KaisOS功能手机包括 - Cat B35,Doro 7060,MTN Smart,Multilaser ZAPP,Nokia 8110或Banana Phone,Orange Sanza和Positivo P70S。

随着最新的更新,在KaiOS上运行并配备256MB RAM或512MB RAM的功能手机将能够支持该应用程序。

“KaiOS一直是帮助我们为全球智能功能手机带来私人信息的重要合作伙伴。在KaiOS上提供WhatsApp有助于弥合数字鸿沟,以简单,可靠和安全的方式连接朋友和家人。” WhatsApp首席运营官Matt Idema在一份声明中表示。

从今年第三季度开始,已经在印度,非洲,欧洲和其他亚太国家推出的KaiOS手机上已有Facebook,所有在KaiOS上运行的功能手机都将附带WhatsApp,预装在发货时。

另外,WhatsApp正在开发一项新功能,允许iPhone用户在发送前预览语音留言。根据WABetaInfo的报告,该功能仍在开发手机中,WhatsApp可能会在今年秋季推出iOS 13时推出此功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章