Salesforce推出myTrailhead以提高业务技能和学习能力

Salesforce推出了myTrailhead,这是一个品牌学习体验平台,可帮助企业为员工提供增强的技能培训。myTrailhead以Salesforce的Trailhead为基础,但允许组织只需点击几下就可以使用自己的徽标,语音和资源为平台打造品牌。

员工可以随时学习他们想要的技能,培养更具参与性和生产力的员工队伍。此外,管理人员可以使用Trail Tracker跟踪员工进度,该跟踪器是Salesforce AppExchange上的一个应用程序,可以分配,跟踪和报告其团队获得的徽章。这也确定了他们可能需要提高技能的地方,以确保他们的组织具有未来保障。

myTrailhead平台引入了Trailmixes,这是一种为员工定制的学习途径。它们可以在入职过程中指定,从公司的第一天开始,提供专门为其特定角色构建的学习之旅。随着员工的学习进步,他们可以获得徽章和其他可以与公司其他人共享的荣誉。

“企业领导者认识到,投资于员工并建立深厚的学习文化是推动公司向前发展的关键战略,”开发者关系执行副总裁兼Salesforce的总经理Sarah Franklin表示。

myTrailhead与Salesforce应用程序集成,如Sales Cloud,Service Cloud和Marketing Cloud。如果任何申请确定需要额外支持或培训的员工,myTrailhead将向他们发送通知,建议他们参加相关培训。

“随着公司现代化他们的劳动力以在数字经济中竞争,他们想要数字化,智能化和有趣的新学习环境,”Deloitte Consulting LLP的BersinTM负责人兼创始人Josh Bersin说。

“像myTrailhead这样的学习平台,引人注目且易于使用,对员工的参与和发展至关重要,并代表了人力资源技术领域的巨大新市场。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章