据报道面对激烈的竞争谷歌缩减了硬件重点

谷歌已经建议在其笔记本电脑和平板电脑部门工作的员工考虑寻找替代工作,并猜测公司的硬件部门即将崩溃。虽然智能手机在这项业务上运作良好,但它的平板电脑和Chromebook似乎并不是那么热门的卖家。

作为Google创建团队的一部分,从事工程和项目管理工作的人很可能成为第一个离开的人,因为该公司选择简化其硬件产品组合,专注于智能手机而非大屏幕设备。

据报道,这家科技巨头正在帮助员工在公司的其他地方寻找替代角色。接近情况的消息人士称,谷歌的许多移动硬件项目已被取消,虽然它已被作为临时措施进行通信,但没有提供进一步的细节。

不出所料,应用程序已经涌入Pixel智能手机部门,而其他部署包括将工作人员迁移到Google本身以外的其他部分。

这个消息意味着我们看起来不太可能看到第二代Pixel Book甚至是另一款平板电脑。由于其合理的价格点和不错的功能列表,谷歌的Pixel智能手机已经成为如此沉重的打击者,这真是一个耻辱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章