英格兰银行的遗留系统和手动操作花费巨大

政府公共账户委员会(PAC)的一份报告显示,英格兰银行正在超支,因为它使用传统基础设施并依赖手动流程而非自动化。与公共部门的其他部门相比,该组织显然在IT上花费了33.6%,因为它未能更新其系统和流程。

因为英格兰银行负责处理如此巨大的交易价值(每天6000亿英镑),所以它无法承受停电,因此坚持使用旧技术,例如23年前的平台,即时间总结算(RTGS)系统,而不是探索新的自动化操作的潜力。

这得到了PAC的报告的支持,该报告显示,虽然英格兰银行的支出远高于其他部门,但其可用性也高得多,只有0.01%的时间经历中断,而政府的平均支出为0.37%。

另一个被强调为效率低下的领域是世行的工作实践和工作角色的多样性。该报告强调,它没有探讨例如可能妨碍现代化的热办公桌的潜力。

“该银行的信息通信技术系统价格昂贵,需要更新,其采购系统不适合用途,有太多的工作标题造成复杂性和成本,而且房地产对于其需求来说太大了,”该委员会说。

虽然英格兰银行目前正在取代用于处理付款的过时RTGS系统,但它计划在2025年才生效,此时迁移的成本将高达1.5亿英镑。

PAC现已要求英格兰银行在6月份报告其IT和人力资源实践中的数字化转型和现代化战略。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章