航空连接公司Gogo通过AWS基础设施转移进入云端

航空公司Gogo决定将其基础设施迁移到亚马逊网络服务(AWS),利用该公司的全套云服务提供更好的机上娱乐体验。Gogo已将其大部分商业和商务航空部门迁至AWS,但现在将开始使用其他服务,如分析,无服务器,数据库和存储,以便与更多航空公司合作,而无需升级其物理基础设施。与使用传统基础架构相比,它还可以显着节省成本并提高公司当前运营的效率。

Gogo软件开发高级副总裁Ravi Balwada表示,“我们从本地环境迁移到AWS的速度变化非常惊人。”“通过在AWS上运营和创新,我们几乎可以消除与地面部署相关的客户影响事件,并将我们的部署节奏提高七倍。而且,我们的数据库更改使得大规模运营变得更加容易和更具成本效益。“

作为迁移的一部分,Gogo将其业务关键型数据库(包括旧数据库中的支付,订单,用户管理和后端服务)迁移到Amazon Aurora。

它还开始使用AWS Media Elemental Live视频处理和交付,为客户和Amazon EMR,Amazon Redshift以及存储在AWS S3上构建的数据湖中的Amazon Athena数据分析提供点播视频服务。

AWS的全球商业销售副总裁迈克克莱维尔说:“组织正在远离传统的基础架构和数据库解决方案,以创建能够让建设者自由控制自己命运的云环境。”

“通过全押,Gogo正在利用AWS服务的广度和深度,包括全面的分析和机器学习服务,以获得更深入的见解并改善乘客的飞行体验。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章