由于一些出色的新技术 农业正在发生变化

在考虑农业的时候,我们倾向于考虑老派农业。但是,尽管我们中的许多人可能认为农业社区在实施新技术方面落后于曲线,但有大量证据表明,农民实际上正在迅速采取行动,几乎将农业过程的所有内容现代化 - 他们正在使用人工智能以新的和惊人的方式将食品种植过程带入未来。

播下种子

高科技农业始于种子首次放置在地下的第二步。该领域的专家熟悉“可变速率种植设备”,这不仅仅是将种子种植到某处的污垢中。

正如您将在本文后面看到的那样,各种人工智能工作正在幕后进行预测 - 种子生长最好,土壤条件可能是什么,等等。人工智能的力量正在被应用农业大数据,以使农业更有效 - 这只是一个开始。

谁在挑选你的食物?

或许更好的问题是“什么在挑选你的食物?”这是对的 - 公司已经在生产机器人收割设备,部分是为了应对劳动力缺口,这些差距让农民们争先恐后地收获水果和浆果等农作物。

你可以在像Harvest Croo这样生产自主式草莓采摘机的公司的文档中看到很多这样的工作,而Abundant Technologies则是真空设备从树上收获成熟的苹果。

虽然制造机器人已经存在了一段时间,但这些收获技术在许多方面确实是新的。Harvest Croo浆果采摘器等收获技术在机器视觉和传感器融合的基础上运行,以“看到”收获水果和浆果的位置。他们使用复杂的定向动作来精确挑选。这种功能非常适用于“人工智能”领域,模仿人类的认知和指导行为。

随着劳动力资源的减少,农业机器人正在满足需求。但它也拯救了人类,使其成为我们经济中最重复和最困难的工作之一。

人们根本不想每天都要收获大量的农产品。从这个意义上说,收获机器人技术也让我们的世界变得更加愉快。现在,如果人们想要手工挑选,精品果园和花园提供这种选择!

至于工作自动化,我们必须看到我们的社会如何处理我们几乎所有其他类型的工作自动化的现实。但就目前而言,收获机器人技术在农业世界的快速现代化中具有真正的里程碑意义。

在天空中的眼睛

农场如何使用人工智能指导作物种植,收获等,以及他们如何首先获得这些数据?

在一些行业期刊中,您可以看到无人驾驶飞行器或无人驾驶飞机配备精密传感器,以便运行现场并获取所需的数据。这些机载监视引擎可以寻找发育迟缓的作物,有害生物或杂草损坏的迹象,干燥以及许多其他变量,这些变量一般都是农业困难的一部分。掌握了所有这些数据后,农民可以在整个土地上增强他们的生产模式和战略,以降低风险,浪费和责任。

害虫和杂草控制

昨天的农民生活在对风暴和蚱蜢的恐惧中 - 现在不再了。农民们正在迅速采用新的高科技方法来保护植物免受杂草和户外各种害虫的侵害。另一种选择是在温室中种植,这也正在进行中,但一些最令人惊奇的农业技术正在外部部署。

John Deere最近获得的“See and Spray”模型是利用人工智能和计算机视觉的力量的一个很好的例子。

“我们很高兴有机会与蓝河技术团队合作,该团队技术精湛,致力于快速推进农业机器学习的实施,”Deere农业解决方案总裁兼首席信息官John May表示。新闻声明,权衡农业新技术的潜力。“作为精准农业的领导者,John Deere认识到技术对我们客户的重要性。机器学习是迪尔未来的重要能力。“(了解其他行业如何使用人工智能和机器学习,以5种方式公司可能需要考虑使用AI。)

我们知道人工智能在图像处理方面表现出色- 计算机现在几乎可以“看到”。因此,通过内置人工智能和计算机视觉的移动技术,农民可以找到杂草并根除它们,而不是全面喷洒整个作物。这使食物更清洁,并节省了大量的金钱。这只是真正的新技术的另一个例子,它对产量和其他一切产生巨大影响。

产量提升算法

当我们谈论机器学习和人工智能时,我们经常谈论算法。计算机科学背后的数学模型是我们处理大数据以做出决策的基础。

公司现在正在快速开发农业产量提升算法,该算法可以向农民展示最适合作物的产量。尽管人们担心在本质上进行这种分析的难度,农民和其他人已经能够在最大化作物产量方面取得很大进展,只需应用我们为帮助计算机模拟而构建的算法和智能生成器。我们自己的认知能力。

农民的Alexa

还有一项非常有趣的突破性技术可能也是现代农民技术工具包的亮点之一。

想象一下,一个疲惫的农民在一个工作日结束时坐下来吃饭,对一些难题感到疑惑 - 如何让乌鸦远离玉米,或者是否种下一块土地。

他把头抱在怀里,将他的问题引导到下一个房间:

“Alexa的?......”

是的,公司正在谈论为农民创建聊天机器人,人工智能人士,如聪明的家庭帮手“Alexa”,能够与农民交谈,帮助他们找出棘手的问题。我们希望这些专业的农业聊天机器人比Alexa更有能力,因为目前的消费技术基本上提供百科全书式的事实和数据,而不是其他。然而,如果他们拥有正确的答案和分析信息,那么农民的聊天机器人可以为忙碌的农场经理们带来真正的福音,他们正竭尽所能扩展和发展他们的业务。

这些是一些最好的新技术,旨在帮助农民在快速变化的世界中生产出我们所需的所有食物。人口增长和气候变化将是巨大的挑战,但人工智能部署可以帮助减轻这些和其他挑战的影响,使智能农业更能抵抗农民​​面临的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章