更新到谷歌翻译应用程序添加了一个非常需要的功能

谷歌翻译移动应用程序可以通过手机的相机即时翻译一些外语。通过在iOS或Android设备上安装该应用程序,您只需将相机镜头指向外国文本,它就会将文本翻译成您的语言。即使您没有Wi-Fi或蜂窝连接,该功能也可以使用。

谷歌今天宣布,包括阿拉伯语,印地语,马来语,泰语和越南语在内的60多种语言现在可用于即时相机翻译。这使该功能支持的语言总数达到88种。您可以点击此链接找到所有88的列表。现在即时相机翻译使用神经机器翻译(NMT)技术,结果更加“准确和自然”,根据翻译的两种语言,错误减少55%到85%。

Google还通过减少文本的闪烁来改善应用程序的外观,这有时会使翻译难以阅读。现在可以在屏幕底部找到三个相机翻译选项,用手指轻松触及。当手机上的相机指向时,Instant会提供文字翻译。扫描将允许您拍摄文本照片并使用手指,您可以突出显示要翻译的部分。而进口允许你从翻译相机胶卷文字。

以前,Google翻译应用仅在将外语翻译成英语时才有效,反之亦然。但现在您可以在应用程序支持的100多种语言中的任意两种语言之间翻译文本。如果您所在的国家/地区使用多种语言,则可以选择“检测语言”作为源语言,应用程序将自动找出要使用的正确语言。例如,Google表示,如果您在南美洲使用葡萄牙语和西班牙语,使用“检测语言”选项将自动选择要翻译的正确语言。

该更新现已开始推广到App Store和GooglePlay商店,因此请注意它。

相关文章