MVNO Ting把事情搞砸了

Ting是一个移动虚拟网络运营商(MVNO),这意味着它向消费者销售蜂窝服务,而不实际拥有自己的蜂窝网络。目前,其拥有GSM手机的用户使用T-Mobile网络,而拥有CDMA手机的用户则连接到Sprint的管道。今天,Ting母公司Tucows的总裁兼首席执行官Elliot Noss(不,不是Elliot Ness)宣布了重大改组(通过Fierce Wireless)。由于承运人提议与Sprint合并,Ting将于2019年12月19日到期时不会续签与T-Mobile的MVNO合同。Noss表示,假设合并现在已经完成,并且由于尚未结束,有太多的财务问题没有得到解决。

Ting已经将其与Sprint的MVNO协议延长至2020年9月,并将与Verizon签署新的MVNO协议。Sprint现在拥有的额外一年将使公司有机会了解T-Mobile-Sprint合并后尘埃落定的情况,并允许Ting确定其最佳经济利益。该公司最后统计有超过250,000名订户。这些订阅者可以通过Ting移动应用程序访问其帐户,查看其使用情况,查看过去的帐单以及与客户服务进行通信。该应用程序适用于Apple App Store中的iOS设备和Google Play商店中的Android设备。

“许多因素推动了这些变化。通过Verizon,我们将添加我们认为在美国拥有最佳覆盖率和性能评级的网络。我们与Verizon的合同在费率,保证方面优于T-Mobile和其他财务条款对Ting Mobile过去的表现产生了负面影响。最后,我们与Verizon的交易到目前为止是富有成效和专业的。长期来看,我们认为这是一个非常积极的消息。“ - Elliot Noss,总裁,首席执行官,Tucows

由于将客户从T-Mobile迁移到Verizon(必须在2020年12月19日之前完成)的额外成本,移动业务表现不佳以及运营商处罚,Tucows削减了对2019年现金EBITDA(利息,税前利润)的指引,折旧,利息和摊销)从6200万美元到5200万美元。

Ting销售一些顶级手机,如Apple iPhone XS和三星Galaxy S10 +

在2018年4月29日宣布,T-Mobile和Sprint之间的265亿美元合并正在等待司法部和加州公用事业委员会的批准。10月份还有一项诉讼案要求由14名州检察长提起,试图阻止交易。两家公司已经将关闭的截止日期从2019年4月28日延长到7月29日,而另一次延期似乎是必要的。

Ting不像其他无线服务提供商那样提供定价计划。相反,订阅者选择他们需要的行数,每行支付6美元。他们的每月账单取决于他们所有线路上的电话和短信数量以及本月消耗的数据量。可以创建警报和上限以警告客户并限制在结算周期内使用的数据量和呼叫以及文本。对于那些电话爱好者,没有必要担心。Ting销售Apple iPhone XS Max和Samsung Galaxy S10 +等高端手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章