2020年iPhone将有一个较小的缺口

谈到苹果内部人士,没有人比TF证券分析师Ming-Chi Kuo更了解公司的供应链,他们最新的内部揭示了一些非常有趣的小点:iPhone将有一个较小的缺口,但这种变化今年不会发生,而是在2020年。

在iPhone X与臭名昭著的缺口发起于2017年后期开始设计潮流,许多其他手机制造商然后复制,但现在在2019年,我们已经看到真正的边缘到边缘的设计没有缺口和几乎没有看起来真正未来的边框和刺激有关缺口手机的过时外观的问题。然而,对于Apple而言,缺口不仅仅是一个设计元素:它包含TrueDepth相机系统,这是一个复杂的模块,可以制作您脸部的3D深度图,并提供一种非常安全的方式来解锁手机,支付货物,并快速签约服务。它是Apple体验的基石,但整个Face ID模块相当大,因此隐藏它是一项非常困难的任务。苹果公司似乎已经明白了在2020年最小化它的方法。

该公司还在努力实现完全消除缺口的更大目标,并且这样做的方法是将整个Face ID模块放置在屏幕下,因此它可以通过显示器工作,但是从视图中隐藏。

不同的报道称苹果公司正在努力减少缺口

目前的报道还称,苹果公司将转型为主要后置摄像头的7片镜头,这是目前使用的6片镜头的升级版。

除了那份报告之外,我们还看到另一家机构瑞士信贷(Credit Suisse)预测,明年我们甚至可能会看到一款缺口少的iPhone。据称,其频道检查显示,苹果屏幕供应商正在开发没有切口的边对边屏幕。

有趣的是,瑞士信贷也声称Apple将开始使用光学指纹读取器,就像我们现在在OnePlus7 Pro和华为P30 Pro等手机上使用的那样。接着说,未来的iPhone可能会同时带有Face ID系统和光学指纹识别器。这是我们严重怀疑的事情,因为它意味着使用两个在功能上相互加倍的生物统计系统,并可能提高已经很高的iPhone价格。

7月初发布的第三份报告推测,苹果计划发布一款仅使用中国的iPhone,它使用屏幕下的指纹扫描仪,比面部识别码更便宜,而且有助于降低价格以降低成本 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章