苹果公司在好莱坞的Netflix游戏中为每部电视剧集付费高达1500万美元

成为一名新秀很难。军营里的老狗让你做俯卧撑,折叠衣物,并代表他们擦洗地板。当然,除非你有钱,否则他们也会改变你的口袋。据华尔街日报报道,苹果和视频流媒体世界的其他新成员正在努力学习如何克服内容制作经验中的多年差距,并将原版节目的每集价格提高到不可预见的高度。这个过程。多少?

为即将到来的Apple TV +史诗“See”拍摄每集最多1500万美元,其中Aquaman的Jason Momoa在一个病毒引发的失明的后世界末日中出演。苹果并不是唯一被好莱坞帮派动摇的人,他们对明星演员,制片人,编剧,导演和特效工作室几乎垄断。迪士尼的新流媒体服务每月仅花费7美元,每集豪华系列“曼达洛人”在星球大战中的表现也咳得1500万美元。

相比之下,像Netflix或HBO这样的已知流媒体,每集500万美元,比如“权力的游戏”,曾经看起来高得离谱。这个昂贵的故事的寓意是新手将通过鼻子支付原创内容,这可能会提高电影或节目剧集的平均价格,从而在视频内容创作的世界中引入真正的淘金热。现在是时候成为一名电影编剧,制片人,演员,甚至是熟练的视频编辑。

当尘埃落定几年后,我们计算流媒体视频推送的赢家和输家,将会有数百万美元成为你眼球注意力争夺的牺牲品。以下是Apple预计将在发布时或已经制定开发动议的所有原创节目:

Apple TV +新推出的原创节目列表

苹果公司已经挖走了许多娱乐业的名字,所以它最终似乎倾向于建立一个合适的媒体帝国。以下是Apple表示其流媒体服务将推出的所有节目:

奥普拉·温弗瑞

那是最重要的一个。奥普拉与苹果公司签订了一份“多年内容合作伙伴关系”,以制作未知格式的原创​​内容。这是一个很大的分数,考虑到奥普拉做了不打破与Discovery Communications合同的副业,已经成功地打动了她所接触的一切,包括获得奥斯卡奖的“塞尔玛”,她的公司是制片人。 。哦,同样,奥普拉想在Apple的新服务中创建世界上最具活力的图书俱乐部,比如说什么?

史蒂文斯皮尔伯格“惊人的故事”重启

鉴于复古感觉“陌生人的事情”的成功,苹果公司报道重启斯蒂芬斯皮尔伯格的80年代的“惊人的故事”可能会成为一个金矿,特别是与M. Night Shyamalan作为制片人。一个流行音乐500万美元,它更好的工作。

Reese Witherspoon - 从早间节目剧到喜剧系列

据报道,苹果公司的喜剧和戏剧订单继续由Reese Witherspoon带来的多场演出。一个是早间新闻电视连续剧(或者,也许,我们应该停止称他们为电视节目)与詹妮弗安尼斯顿和史蒂夫卡雷尔,并由纸牌屋的杰伊卡森编写。另一位Reese Witherspoon提到作为制作人,这次是由Apple推出的“你想想,我会说它”的剧本喜剧,由Kristen Wiig主演,据报道已有10集已经订购。

“你在睡觉吗?”与Octavia Spencer和Aaron Paul合作

打破坏名声的Aaron Paul将在Octavia Spencer戏剧中扮演一个被定罪的凶手,名为“你在睡觉吗?”不,凭借这个阵容,Apple似乎根本就没有睡觉。

喜剧系列与Charlie Day和Rob McElhenney在“它总是在费城的阳光下”。

苹果公司有一个潜在的热门话题,一部由所有人最喜欢的“无所事事”的Charlie Day和Rob McElhenney来自“费城的永远阳光”的连续喜剧。仅这一点就可以使我们在办公室中立刻受到影响,但还有更多。查理和罗布的喜剧系列发生在一个视频游戏工作室(甜蜜!),还有奥斯卡获奖的F. Murray Abraham,以及其他一些崭露头角的演员,如Charlotte Nicado,David Hornsby,Imani Hakim, Ashly Burch和Danny Pudi。

“小美国”系列

被称为“移民选集”的Emily V. Gordon和Kumail Nanjiani正在为Apple开发一个新节目,与无人的Alan Yang共同创作。这些将是半小时的剧集基于真实的故事,关于“美国移民的有趣,浪漫,真诚,鼓舞人心和意想不到的生活,当时他们的故事比以往任何时候都更有意义。”

“为全人类”

由索尼影视公司和罗纳德·D·摩尔(太空堡垒卡拉狄加)制作,For All Mankind探索虚拟全球太空竞赛的未来。Jodi Balfour将扮演飞行员Ellen Waverly,加入之前宣布的Joel Kinnaman(杀戮,改变碳),Michael Dorman(爱国者,仙境),Sarah Jones(诅咒之路),Shantel VanSanten(射手,One Tree Hill)和Wrenn Schmidt(隐约可见的塔,流浪者)。

“狄金森”是与海莉·斯坦菲尔德合作的艾米莉·狄金森喜剧片

这部成人喜剧将在美国伟大诗人艾米莉狄金森的时代从艾米丽(斯坦菲尔德)的观点出发。复古的环境将混合关于性别在社会中的地位,家庭关系以及远远超过她时代的作家的现代问题。现在这个mashup很有意思,并且像Hailee Steinfeld(Pitch Perfect 3,True Grit)和制片人Alena Smith(The Affair,The Newsroom)一样。“狄金森”很可能预示着苹果公司新的流媒体服务将会出现什么 - 策划的节目将不会是一打,看看像Netflix这样的方式。

与Jason Momoa一起“看”系列

Aquaman Jason Momoa已成为Apple原创剧集“See”的主角。人类,或者剩下的东西,现在是盲目的,这个节目听起来像是未来的史诗般的生存剧。Momoa将扮演Baba Voss,一个无所畏惧的战士和领导者,还有什么。

来自M. Night Shyamalan的惊悚片系列

来自着名导演M. Night Shyamalan(The Sixth Sense,Glass)的新惊悚片系列费城的拍摄,采用哈利波特成名的鲁珀特格林特。苹果公司即将推出的心理惊悚系列将跟随父母多萝西(安布罗斯)和肖恩特纳,后者聘请了年轻的保姆Leanne帮助照顾他们的新生儿。格林特将扮演多萝西(安布罗斯)的弟弟朱利安皮尔斯。

正如您所看到的,Apple已经完成了承诺的新系列和项目,正在开发中或订购其原始视频内容TV +流媒体服务,并且这里有很多潜在的点击。考虑到苹果公司的现金和超过10亿潜在用户,成功的机会很大。Apple TV +并冷静下来?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章