三星Galaxy Note 10最新传闻功能和发布日期

像Galaxy S系列一样,三星的Galaxy Note可能并不是一个疯狂的成功,但是每个Note版本都有自己的风潮。通过Note系列,三星能够为消费者和企业用户提供生产力功能和工具,同时还推出了新的特性和功能。

随着我们接近三星推出下一款Note智能手机的典型八月时间表,我们认为看看我们目前对三星下一代旗舰智能手机的了解是个好主意。

会叫什么?

我们猜测它将是Galaxy Note 10

三星跳过的唯一一次是Note 6支持Note 7,而且,我们都知道结果如何。我们预计三星会将下一个Note设备称为Galaxy Note 10。

Note 10何时可用?

一CNET报告指出到8月7日公布

官方发布应该是几个星期后

CNET最近报道称,三星将于8月7日在纽约布鲁克林的巴克莱中心举办下一场Unpacked活动。它与三星宣布Note 9的场地相同,我们预计Note 10将在该日期首次亮相。

官方发布通常会在几周后发布Unpacked活动。因此,在劳动节之前,期待手中有Galaxy Note 10。

Note 10会是什么样子?

通常,Note系列具有与最新Galaxy S设备相同的总体设计。随着3月Galaxy S10的发布,我们可以猜测Note 10将丢弃手机背面的指纹读取器,并在显示屏下使用与我们在S10看到的相同的指纹传感器。据推测,Note 10在显示屏上没有凹口。相反,前置摄像头和传感器会有某种切口。

由Onleaks和Pricebaba出版的Note 10的渲染,揭示了一个垂直三相机阵列(而不是水平),第四个3D深度相机类似于三星在Galaxy S10 5G上使用的相机。

Note 10有哪些功能?

比Note 9更大的显示屏

可能是无按钮设计

没有耳机插孔

与Galaxy S10不同,Note 10传闻无按钮。根据ETNews,Note 10将放弃音量和电源按钮。该报告声称会有一些模块,大概在手机一侧,通常是按钮,可以识别何时使用武力。然而,一位消息人士告诉Android警方,Note 10将有音量和电源按钮; 然而,专用的Bixby按钮将(最终)不再存在。

The Bell的一份报告指出,三星将发布两款不同的Note 10型号,一款显示器尺寸为6.4英寸,另一款显示器尺寸为6.6英寸。如果这是真的,这将是三星首次发布Note 10的两种不同尺寸的型号。对于想要Note 10的附加功能的用户来说,可能有一个市场 - 更大的电池,S-Pen集成 - 但是不要一部太大的手机。

如果宣传其手机仍然包含耳机插孔,三星就养成了习惯,但这种说法可能会在Note 10中结束。三星决定放弃耳机插孔只是时间问题,而且时间越来越近了。

S-Pen怎么样?

内置于S-Pen的相机?这是可能的。

随着每个Note发布,三星为手机附带的手写笔增加了功能。有时,新功能与软件相关,有时则涉及更新的硬件。对于Note 10,它可能是一个很大的硬件升级。

今年早些时候,三星获得了使用S-Pen作为相机的专利,为Note 10提供了真正的光学变焦功能。这项专利首先由Patently Mobile于2019年2月报道,这意味着带有相机的S-Pen可以在Note 10上首次亮相。

实际上,所有这些都是纯粹的谣言和猜测。随着传闻的宣布日期即将来临,我们肯定会看到泄密事件的上升以及最终的事件邀请。随着我们对Note 10的了解越来越多,我们一定会为您带来最新的信息。

相关文章