LumaFusion 2.0获得更强大的引擎 外部显示支持

Luma Touch周日推出了LumaFusion 2.0,这是一款针对iPhone和iPad的专业视频编辑器的升级版,其中包括引擎和界面改进。

在技​​术方面,该应用程序现在支持两倍的轨道数 - 最多12个 - 分为6个视频/音频和6个仅音频轨道。编辑器还可以连接GNARBOX 2.0备份SSD,照片库支持“相册”,“时刻”和“媒体类型”组中的嵌套文件夹。

也许最重要的用户现在可以将视频推送到外部显示器 - 在运行时,这为更密集的编辑和库视图提供了空间。

用户界面整体已经改进了新的时间轴概述和跟踪标题,可以更快地锁定,隐藏或静音。颜色编码的标记可用于标记和评论重要的时间戳,按下并按住应用程序的新快速控制将以不同的速度进行擦洗。

较小的增强功能包括帮助弹出窗口,保存样式中包含字体以及修剪更改。在附加过渡的覆盖轨道上修剪剪辑更容易,并且修剪链接剪辑的头部不再重新链接到不同的剪辑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章