Rogue Games筹集125万美元用于发布和扩展手机游戏

Rogue Games已经筹集了125万美元的种子资金,用于发布手机游戏并帮助他们覆盖更多的受众。这笔钱来自风险投资公司Grishin Robotics。Dmitry Grishin将加入Rogue的董事会。

这一轮融资将帮助总部位于洛杉矶的Rogue Games继续通过新员工,推出游戏和发展其产品组合来扩大公司规模。

“我们非常高兴能与Grishin Robotics以及他们投资组合中的创新公司合作,”Rogue首席执行官Mike DeLaet在一份声明中表示。“Grishin Robotics带来了一支才华横溢,专注的团队,帮助我们继续发展Rogue,成为西方最大的游戏发行商。”

Rogue Games旨在帮助全球开发人员解决分销挑战,由来自Kabam,Apple,Glu Mobile,IGN,Activision和Sprint的行业资深人士组成。

迄今为止,Rogue已经签下超过35场比赛。Rogue的世界级游戏和出版专家为游戏开发商提供一站式商业解决方案。凭借对数字分发生态系统的广泛了解,Rogue利用技术,工具,平台知识和营销实力来帮助扩展游戏规模。其增值服务包括定性和定量指导,应用商店优化,搜索引擎优化,分析,广告,促销和发布后支持。

“游戏开发者在游戏本身之外面临着许多市场挑战,而Rogue拥有深厚的专业知识,可以帮助它充分发挥潜力。我们很高兴与Rogue Games合作,因为它继续扩展业务,“Grishin,在一份声明中。“这个资本为这支才华横溢的团队提供了快速发展公司的能力。”

该公司正在与大型和小型主要开发商合作,包括This Game Studio,Sharkbite Games,Amber Studios,BonusXP,David Marquardt,Gunstone Studios,Sennep,Kiz Studios等等。

Rogue强大的游戏产品组合已经获得App Store年度最佳游戏,年度最佳游戏奖和Google Play编辑选择奖。总部位于加利福尼亚州门洛帕克的Grishin Robotics正在投资其第二个1亿美元的基金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章