B&H已经大幅削减了新款和收尾苹果硬件的价格

B&H已经大幅削减了新款和收尾苹果硬件的价格,升级后的Mac低至499美元。从MacBook Pro到iPad和Apple手表,可立即节省高达900美元,免费加急运输和特殊融资激励。今天购买Apple销售,因为许多折扣不会持续很长时间。

B&H推出了储蓄活动,已经发售了苹果上一代Mac mini的500美元折扣。与标准型号相比,此配置具有更快的2.8GHz Core i5处理器,以及1TB Fusion驱动器。

随着Mac mini的交易,B&H通过清除2018年的库存以及最高900美元的苹果折扣为2019年MacBook Pro腾出空间。根据我们的MacBook Pro价格指南,与Mac mini产品一样,这些价格是最低价格。

苹果公司的2017年iMacs在井喷销售期间也大打折扣,iMac 4K系统的起价为899美元,较大的27英寸iMac 5K的起价为1,399美元。这些是我们在2017台式机Mac上见过的最低价格。

符合条件的州的购物者还可以利用B&H的Payboo卡即时获得销售税忠诚度折扣。

苹果公司的2017年iPad专业版也实施了新的降价,装载512GB的Wi-Fi +蜂窝功能只需719美元,连续美国境内免费加急运费。代表建议零售价560美元,可选AppleCare售价129美元。根据我们的iPad Pro价格指南,这些是绝对最低价格,许多其他Apple零售商收取数百美元的价格。

Apple Watch 3系列和4系列设备的三位数降价也在B&H Photo中有效,最多可节省420美元。各种款式正在销售,从Nike +模型开始制作,再到时尚的Space Black Stainless设备和Milanese Loop乐队。我们的价格指南中有更多Apple Watch优惠。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章