Apple发布iOS 13和iPadOS兼容硬件列表

苹果周一在2019年WWDC上宣布后不久发布了第一款iOS 13和iPadOS开发商测试版,揭示了哪些iPad和iPhone型号与即将推出的操作系统兼容。

今天在WWDC上宣布了 Apple的下一代iOS 13以及备受期待的黑暗模式。希望尝试iOS 13 beta版本的开发人员需要访问以下硬件:

iPhone XS Max,iPhone XS

iPhone XR

iPhone X.

iPhone 8,iPhone 8 Plus

iPhone 7,iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPod Touch(第7代)

iPadOS Beta Build 17A5492t

新命名的iPadOS今天也宣布,展示了iPad的众多功能。希望试用iPadOS测试版的开发人员需要拥有以下硬件:

iPad Pro(11英寸),iPad Pro(12.9英寸)(第3代)

iPad Pro(10.5英寸),iPad Pro(12.9英寸)(第2代)

iPad(第5代,第6代)

iPad Mini(第5代)

iPad Air(第3代)

iPad mini 4

iPad Air 2

iPad Pro(9.7英寸)

iPad Pro(12.9英寸)

AppleInsider和Apple本身强烈建议用户不要将beta安装在他们认为“关键任务”的主要设备或硬件上,因为存在数据丢失或其他问题的极端可能性。测试人员应该将测试版安装到辅助或非必要设备上作为更安全的替代方案,并且在更新之前始终确保有足够的重要数据备份。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章