Zendure Passport GO是迄今为止最强大的世界旅行适配器

Zendure又回到了另一个Kickstarter活动,这次是Passport Pro的继任者Passport GO。这次他们在保留紧凑设计的同时改进了几个关键功能。

最简单的是,Passport GO是一款带有四个可伸缩电源适配器的电源适配器,可在全球200多个国家/地区使用。只需用拇指将滑块伸出适当的插头,使其从末端伸出,然后将其插入插座。您的所有装备都可以通过USB或AC充电。

输入和输出

即使这个设备很小,也有很多事情要发生。让我们一次一个地解决问题。

首先,是所有这些滑块的一面。这些滑块中的每一个用于从面向墙壁的端部延伸四个世界适配器中的一个。滑块附近没有指示符 - 文本可能会损坏其他设计 - 然而,降级为面向墙面,因此当您不需要浏览它们时它们就不会被看到。

所有的充电器都是独一无二的,所以你不可能知道要扩展哪一个充电器。只需将孔与适配器匹配即可。应该是显而易见的,但只有一个适配器可以一次扩展。这也意味着他们都需要完全恢复才能延长。几次测试时,我们有一个适配器几乎全部缩回,但不完全,它阻止了另一个打开。

将设备旋转到实际的适配器,它看起来像插头背面的一堆不同形状的孔。左侧有我们之前提到的每个适配器和滑块的一系列标签。不使用时,所有适配器都完全缩回,便于存放。它也是各种必要的监管标签的所在地。

在前面 - 插入时与墙壁相对的一侧 - 有一组与墙面相似的孔,尽管这些孔是设备插入的插座,而不是插头插出的插座。这使您可以随时随地插入笔记本电脑或任何其他高性能电子设备。

这只是留下了具有一系列USB端口的设备的底部。共有四个USB端口 - 三个USB-A和一个USB-C。USB-C端口能够从Passport Pro上的18W上电30W - 每个USB-A能够达到12W。Passport GO无法全速为所有四个端口供电,因此如果您同时连接所有端口,您将看到充电速度降低,但总体而言它们可以提供相当大的功率,并且大多数设备都不会如此耗电。

USB-A适用于Apple Watch,耳机,健身追踪器等小型设备,而30W USB-C可以为最新的iPhone,iPad Pro或任何USB-C便携式Mac快速充电。

保险丝

我们一直在使用其他世界旅行适配器。你把它带到国外,插入一些东西,不小心在适配器中吹了一根保险丝。现在你要么自己更换保险丝,要么开始寻找新的充电器。

Zendure使用永不需要更换的自动复位保险丝。如果它应该跳闸,它将在大约一分钟内自动重置并让你重新开始。

GaN什么的?

GaN或氮化镓是您将开始在市场上越来越多地看到的东西。它是一种新型半导体材料,可以更高效,更低热量地取代硅,更不用说更高的电流容差。

由于GaN,外形尺寸能够保持这么小,并且仍可提供30W的功率。如果依靠硅片,那么Passport GO必须要有点笨重。Apple的30W适配器比Passport GO小,但是内置了很多其他技术,令人印象深刻。

增加的效率也意味着浪费更少的电力。虽然实际节省的费用非常小,但仍值得注意。

越来越多的充电器正在利用这种新兴技术,并将越来越多地出现在流行的充电器中。

如果您经常在国外旅行,或者甚至只是一次或两次旅行,则需要旅行适配器。Passport GO是迄今为止我们发现的最佳适配器,解决了我们最常见的问题,例如输出数量,自动复位保险丝,速度和尺寸。

我们希望在下一次迭代中看到的唯一变化是USB-C而不是USB-A。可能只有一个USB-C的原因是由于这个新标准的功率要求。

相关文章