Flipkart Big Billion Days促销活动于9月29日开始宣布

“Flipkart Plus客户还可以提前4小时访问,并为Axis和ICICI银行持卡人提供10%的即时折扣”

Flipkart Big Billion Days 2019年定于9月29日发售,并将持续到10月4日。Flipkart Plus客户可以提前4小时进行销售。这家电子商务巨头还与Axis和ICICI银行合作,提供特价优惠,包括即时折扣,免费EMI等。在Flipkart Big Billion Days的第一天,此次拍卖将有关于电影,电视和电器,家居和家具,美容,运动,玩具,书籍,智能设备,个人护理用品,旅行等的交易。9月30日,手机,电子设备和配件将提供优惠和折扣。

此外,Flipkart说,在过去的几个月里,它已经大大扩大了供应链,主要是在该国未充分渗透的地区。它还在其网络中增加了大约30,000个Kirana商店。在Big Billion Day销售期间,用户还可以选择购买设备保险,每小时都会有新的优惠。它将在大约200个类别中拥有超过10,000种产品。此外,今年印度的工匠,纺织工匠和工匠社区将首次通过'Flipkart Samarth'参与销售活动。

9月30日,手机,电子设备和配件将提供优惠和折扣

Flipkart为Axis Bank借记卡和信用卡持卡人以及ICICI Bank信用卡用户提供10%的即时折扣。它与Amitabh Bachchan,Deepika Padukone,Alia Bhatt,Virat Kohli和MS Dhoni以及其他促销活动合作。Flipkart Big Billion Day促销活动也将见证顶级品牌推出的各种产品。

Flipkart集团首席执行官Kalyan Krishnamurthy说:“今年,我们与品牌,MSME,卖家和工匠合作,为消费者提供无与伦比的选择和用户体验。Big Billion Days是整个国家聚集在一起庆祝的时刻,不用担心预算或限制。在Flipkart,我们在过去的一年里努力为“十亿日”做准备,我们期待与整个生态系统合作,共同营造最好的节日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章