破产的廉价航空公司Wow Air将在10月份卷土重来

我们听说冰岛预算航空公司Wow Air的最后一次是在2019年3月,当时它在没有任何警告的情况下停止运营,当时搁浅了多达4,000名乘客。据雅虎称,由于USAerospace Associates的一项重大投资,该航空公司现在按计划于今年10月回归。

USAerospace Associates的首席执行官米歇尔·巴拉林在上周的新闻发布会上表示,Wow Air将只运营两架飞机重新启动,到2020年夏天有可能将这一数量增加到10架以上。重新启动的Wow Air运营将位于华盛顿特区外的杜勒斯国际机场,虽然它将在雷克雅未克和附近的凯夫拉维克国际机场设有设施。

至于飞行Wow Air的体验有何不同,冰岛出版物Visir表示它将为顾客提供一些豪华设施,例如机场的等候休息室,提供服务,以及据称由米其林星级厨师制作的机上餐点。这一切听起来都不错 - 特别是对于一家廉价国际航空公司而言 - 但不会突然破产将是Wow Air在今年晚些时候重新推出时能够做到的最好的事情。

Wow Air尚未从其官方渠道发布任何公告。它的网站安全证书在74天前到期,它仍然显示旅行警报,说明受困乘客如果受到突然破产的影响将如何获得退款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章