LG V35 ThinQ现在只需399.99美元

LG的G8X可能会在路上,但如果您不介意与韩国公司的旗舰产品相比,亚马逊现在正在V35 ThinQ上进行销售。这款手机的推荐零售价为899.99美元,但您目前只需399.99美元即可购买。如果你不介意相关的警告,这是一个惊人的500美元和一个很大的价值。

事实上,这是Prime Exclusive设备,因此您必须成为亚马逊Prime会员以此价格获得它。这意味着您必须使用“预先安装的亚马逊应用程序选择”,包括Amazon Widget,Amazon Shopping和Alexa。助手总是在听,所以你可以说“Alexa”,然后让它为你做事。你也没有颜色可供选择,只有极光黑色色调可以作为这笔交易的一部分。

尽管LG在更新方面并不是真正的时间,但Android 9 Pie应该已经开始进入V35了。该手机配备6英寸QHD + 18:9 OLED触摸屏,Snapdragon 845 SoC,6GB内存,64GB可扩展存储,双16 MP后置摄像头系统(标准+超宽),8 MP自拍鲷鱼和3,300 mAh电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章