谷歌错误地发送电子邮件在Pixel 3系列上提供50%的折扣

Google发送了另一封电子邮件,其中包含的代码可让收件人从Pixel 3和Pixel 3 XL中扣除300美元。这封电子邮件的标题是“让我们再试一次,这里的Pixel 3 / 3XL售价300美元。”在新的价格,64GB像素3将花费你499美元(24个月每月20.79美元)或128GB 599美元(24个月支付24.96美元)。64GB Pixel 3 XL将为您带来599美元(24个月每月24.96美元),而128GB Pixel 3 XL标价为699美元(24个月支付29.13美元)。该协议仅适用于拥有该代码的人,将于7月31日到期。

就在昨天,我们向您介绍了Google Store正在运营的销售情况。购买者可以从所有Pixel 3和Pixel 3 XL型号的价格中减去200美元。64GBPixel 3可以599美元购买,或24个月支付24.96美元。128GB型号在24个月内每月699美元或29.13美元。较大的Pixel 3 XL售价6499美元,128GB版本售价799美元。这可分别为24个月支付29.13美元和33.29美元。

但是今天,一些Android用户收到了谷歌发来的一封有趣的电子邮件,一些Reddit成员(通过9to5 Google)发布了所有相关信息。在这封信中,Google为他们提供了比Pixel 3和Pixel3 XL低300美元的折扣。虽然Pixel 3的起价499美元已打印在电子邮件中,但300美元的折扣并没有出现在Google Store中。在那里,只出现了200美元的折扣。此外,包含300美元折扣优惠的电子邮件中不包含与Google商店网站一起使用的促销代码,即使它们包含以下内容:“促销代码优惠由Google LLC提供,仅用于Google商店。”

谷歌告诉Android用户,他们询问这些电子邮件是一个“小故障”。据报道,在接下来的24到48小时内,公司会通过电子邮件联系那些收到谷歌电子邮件且价格不正确的人。这封信将解释Google计划如何处理此错误。据一位与谷歌谈话的Reddit海报称,“他们不会尊重它(300美元的折扣),也不会说它不会受到尊重。”一旦谷歌决定如何处理这种嘘声,我们将更新这个故事。

相关文章