OG Pixel XL的交易只需170美元即可带来128GB和谷歌的相机

该像素3A也许是其子$ 400的价格标签最好的手机目前可以得到美国运营商如Verizon,但是它是从几个缺点,即设置64GB的内部存储量,以及缺乏LED通知之苦光。

当然,与直接的中端竞争产品相比,你可以在没有内部存储或电池寿命短的情况下生活,但是当谈到图像质量时,一旦购买手机就无法纠正,对吧?好吧,它可能会让人感到震惊,但是Pixel 3a比那个价位更高的手机领先。它不仅提供光学稳定的相机传感器,而且还能够进行酷炫的4K视频录制。

如果我们告诉您,您可以拥有所有Google无与伦比的计算摄影算法和128GB以下的存储空间,甚至低于200美元。这就是Moto G7级别的定价,是的,我们正在谈论一个新的OGPixel XL,就像它在锡上说的那样。

由Massgenie的Power Deal众包购物选项提供,如果您在该地段注册,该交易将黑色或银色XL的价格降至令人难以置信的169.95美元。这是Massgenie的狂野西部,你可能会在交付道路上遇到一些颠簸,或者由于描述不匹配甚至可能会获得正常的Pixel,但最终它通常与卖家的物品交换有效。

如果你可以使用复古的边框设计和老化的芯片组,这就是很多钱的手机。不过,你肯定会获得最好的移动相机,加上一个非常慷慨的128GB内存,少于两个Benjamins。

相关文章